21:05
Безгалогеновый кабель в строительном секторе

Пожаробезопасность – одна из главнейших черт публичных построек и объектов(торгово-развлекательные центры, офисные строения, дата-центры, промышленные объекты и другие) Вам нужно лучшая полимерная арматура для ваших бетонных опалубок? В этом случае мы готовы предоставить вам самую лучшую Стеклопластиковая арматура Полтава качеством данной продукции вы будете весьма довольны и еще секономите большие финансы на доставке.. Для ее обеспечения употребляются особые материалы, способные предупредить распространение возгарания и выделение в воздух товаров горения, которые могут представлять собой огромную опасность для жизни и здоровья людей, чем просто огнь. Повышенное внимание уделяется выбору материалов проводов и кабелей.

Кабель должен отвечать трём требованиям: не содержать галогены, быть с низким дымовыделением и не распространять горение в пучках.

Аспекты для выбора безгалогеновой продукции.

1.      Пожаробезопасность. Низкая токсичность дыма и слабенькое распространение пламени.

IEC 60332-1: применяется для одиночных проводов (кабелей), испытывается при вертикальном расположении кабелей, наибольшее распространение пламени - 450мм;

EC 60332-2: применяется к огромным медным кабелями, не относящимся к кабелям передачи данных и к кабелям управления;

EC60332-3: относится к групповой прокладке кабелей ("пучки кабеля"), предназначен для огромных кабельных жгутов.

2.      Отсутствие коррозионных воздействий на электронику при выделении галогенов.

IEC 60754-1: Количество газов галогенных кислот;

IEC 60754-2: Коррозийность газообразных товаров сгорания (концентрация водородных ионов);

IEC 61034:  Низкое дымовыделение.

В итоге выделения галогенов (F, Cl, Br, I), которые являются сильными окислителями, может произойти сильное повреждение электрического оборудования. Больший риск вреда от коррозионных воздействий присущ центрам обработки данных и телефонным распределительным станциям. 

Так, 8 мая 1988 года в Хинсдейле в Америке в итоге пожара в одном из центральных кабинетов телефонной компании без связи остались  около 35000 абонентов Вам требуется надежная металлопластиковая арматура для ваших бетонных опалубок? Тогда мы желаем дать для вас самую достойную композитная арматура Львов превосходством которой вы останетесь весьма удовлетворены и при этом секономите немалые деньги на доставке.. Этот случай именуют «худшим бедствием в истории связи». Цена по восстановлению исчислялась миллионами баксов, в том числе пришлось поменять центральный микропроцессор коммутатора станции из-за воздействия на него галогеновых кислот.

3.      Более высочайшие температуры внедрения, когда ПВХ кабели не подходят.

Также аспектом для выбора безгалогенового кабеля может стать высочайшая температура внедрения кабеля. Это  не связано впрямую с безгалогеновыми качествами кабеля, но температурный спектр у безгалогеновых кабелей обширнее, чем у обыденных ПВХ кабелей.

Основными продуктами данной категории в ассортименте Lapp Group являются ÖLFLEX® CLASSIC 130H/ÖLFLEX® CLASSIC 135CH и и UNITRONIC® LiHH / UNITRONIC® LiHCH - безгалогеновые кабели, не поддерживающие горение в пучках для подвижного и недвижного внедрения.

Общая терминология и маркировка Вам требуется хорошая композитная арматура для домашних бетонных опалубок? Тогда мы хотим продать вам самую качественную композитная арматура купить Кременчуг качеством коей вы будете очень удовлетворены и еще секономите достойные средства на доставке.. HALOGENFREE и Low Smoke (LS) кабели.

Существует разница меж кабелями с низкой плотностью дыма( LowSmoke) и безгалогеновым кабелями (HALOGENFREE). Многие LS кабели из измененного ПВХ, такие как сигнальные, контрольные и кабели передачи данных, могут выделять огромное количество темного дыма и хлороводорода при горении. В то время как безгалогеновые кабели при воздействии огня выделяют менее чем 0,5% хлороводорода. Потому LS это не тоже самое, что HALOGENFREE.

LSOH, Low Smoke Zero Halogen - с низким дымовыделением и не содержит галогены;

Conform to low smoke propagation and smoke density – эталон аналогичный Halogen Free;

LSHF, Low Smoke Halogen Free - с низкой плотностью дыма и не содержит галогены;

HF, Halogen Free - не содержит галогены;

ZH, ZeroHalogen - не содержит галогены.

С полным списком безгалогеновой продукции Lapp Group (отвечает интернациональным эталонам VDE, CE, UL, ГОСТ) можно ознакомиться по ссылке https://goo.gl/QGxCKQ



Информация расположена на правах рекламы 

Просмотров: 11 | Добавил: richter74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar